Archive

Archive for the ‘Seputar Komputer & Notebook’ Category

Pengertian Komputer

21/10/2009 21 comments
Lucu juga ya...komputer begitu setia menemani hari-hari ku, tapi baru hari ini saya inginĀ  tahu apa sih pengertian komputer itu? tanpa buang waktu langsung deh googling, dan saya temukan banyak pengertian komputer itu menurut sumber yang berbeda-beda, berhubung saya punya situsku ini, yah langsung aja Read more [...]

Sejarah Komputer

06/10/2009 24 comments
Sejarah komputer begitu menarik untuk disimak, betapa tidak sebuah alat yang sangat luar biasa ini telah membuat sejarah peradaban manusia begitu luar biasa, menjadikan semua pekerjaan begitu mudah oleh si alat ajaib ini. Sejarah komputer akan saya buat secara ringkas dan padat dari generasi ke generasi, Read more [...]

Notebook Toko

28/02/2009 16 comments
Notebook Toko Online Oleh : Revol Sirait Untuk membeli sebuah notebook, terkadang membuat kita bingung juga dalam memilih, mulai dari memilih merk, harga, terutama tempat pembelian. Sebenarnya ada banyak pilihan tempat untuk kita membeli sebuah notebook, tapi kalau kita ngga punya waktu ataupun Read more [...]