Home > Internet Marketing > Duit Online

Duit Online

penhasilan internetDuit online adalah duit yang diperoleh dari hasil usaha secara online, jadi benar-benar ada tuh duit, ada yang bilang bahwa duit online itu haram, penipuan, money game, scam, dll. Saya katakan ya dan juga tidak !

Ya, karena memang banyak yang merupakan penipuan ataupun money game,  sebaliknya saya katakan tidak, karena memang benar-benar sebuah usaha yang dilakukan secara online, dan itu sah, layaknya kita berusaha secara off line. Jadi kalau ada yang mengatakan bahwa duit online itu haram, ya lihat-lihat dulu dong bisnisnya, ok ?

Bagaimana kita tahu bahwa duit online yang benar  atau yang penipuan ? Hal yang paling menonjol dari penipuan atau money game adalah sifatnya menawarkan sesuatu yang mudah, gampang, langsung dapat uang melimpah tanpa kerja, intinya sebuah penawaran yang bombastis. Sedangkan untuk memperoleh duit dari usaha online itu dibutuhkan pengetahuan, modal, kerja, sama halnya seperti kita melakukan bisnis secara off line.

Tapi kalau anda tidak perduli dengan apapun yang penting bisa menghasilkan, cari2 korban baru dalam memperoleh duit online, ya terus terang banyak yang bertebaran yang menawarkan hal tersebut. Tetapi kalau anda mau sungguh-sungguh belajar untuk bisnis online, saya rekomendasikan anda belajar DI SINI untuk paling tidak belajar pengenalan apa itu bisnis online, jangan khawatir untuk pengetahuan dan tingkat dasar gratis kok untuk 1 Bulan pertama, langsung aja meluncur ke TKP, sedot ilmunya dari sana. Kalau ilmu kita sudah cukup dan dipraktekkan, maka duit online mengalir secara otomatis oleh sistem, meskipun kita tidur, itu benar2 menjadi kenyataan.

Jadi kalau anda masih bertanya duit online itu ada apa tidak, jawabannya adalah……100% yes!!!

Sukses untuk Anda !!!

Related Articles:

  • Sebagai seorang ibu rumah tangga tentunya ibu adalah seorang penolong bagi suami bukan ? penolong disini termasuk dalam hal keuangan, baik itu mengelola keuangan ataupun merangkap membantu sang su ...

  • Belajar  Autocad memang sangat perlu bagi anda seorang calon drafter untuk konstruksi maupun teknik, namun demikian tidak sedikit orang umum yang ingin belajar autocad ini, baik hanya untuk sekeda ...

  • Ada banyak pertanyaan di antara para pengguna internet seputar cara cari uang di internet, dan mungkin anda salah satunya :-) Apa benar bisa cari uang di internet ? Apakah halal cari uang lewat ...

  • Apa Itu Bisnis Online? Oleh : Revol Sirait   Bisnis online hari-hari ini begitu banyak dibicarakan orang, apalagi saat ini sedang krisis yang melanda dunia, banyak orang ingin bant ...

  • Bisnis mlm tentunya bukan hal baru bagi kita, bahkan sebagian besar orang begitu anti terhadap bisnis mln, sebenarnya apa sih mlm itu? bagaimana cara kerjanya, bagi hasilnya, dll. Tapi tunggu dulu ...

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>