Home > Internet Marketing > Penghasilan Internet

Penghasilan Internet

penhasilan internetPenghasilan internet merupakan sebuah fenomena akhir-akhir ini, begitu banyak bertebaran dalam dunia maya ini yang menawarkan tentang sebuah peluang usaha, penghasilan tambahan ataupun penghasilan internet.

Mungkin teman-teman berpikir apa sih yang bisa dihasilkan dari internet ? bagaimana cara kerjanya ? dll, tapi banyak orang begitu skeptis terhadap bisnis utak-atig blog ini :-)

Baiklah saya akan memberikan sedikit gambaran tentang penghasilan internet ini, perlu teman-teman ketahui dan garis bawahi bahwa berbisnis secara online atau bisnis internet adalah sebuah bisnis nyata, benar-benar sebuah usaha dan ada uangnya, tapi sayangnya ada banyak bahkan mungkin lebih banyak diantaranya yang merupakan kebohongan ataupun penipuan, jadi saya sarankan teman-teman berhati-hati melihat tawaran-tawaran yang menggiurkan seperti “dalam 2 hari anda akan mendapatkan penghasilan 1 juta/hari” intinya sebuah penwaran yang bombastis, cepat dapat uang, cepat kaya atau apapun itu yang instan udah gitu tanpa kerja lagi :-) hu…h cape…deh….! Jangan jangan dan jangan pernah ikutiĀ  model yang beginian, kalaupun anda mendapatkan penghasilan internet melalui ini, percayalah itu hanyalah semacam money game atau apalah istilah krennya.

Berbisnis online adalah sama seperti kita berbisnis off line pada umumnya, ada yang memiliki produk, ada bagian penjualan, ada yang menjadi agen, ada yang menjadi broker, ada yang menjual jasa, dll, yang menggiurkan adalah bahwa dunia internet begitu luas, tanpa ada batas wilayah, terbuka untuk seluruh dunia.

bisnis-rumahan1Bagi teman-teman yang ingin serius menekuni bisnis internet dan penghasilan internet ini, saya sarankan anda belajar secara profesional, jangan belajar hanya otodidak, anda tahu kalau mau belajar yang benar itu ngga gratis… teman-teman tahu bahwa harga sebuah e book berkualitas tentang internet marketing dihargai ratusan dollar, tentunya untuk sampai teman-teman bisa mendapat penghasilan internet, tentunya butuh modal yang tidak kecil, mau belajar otodidak ? teman-teman akan tersesat dalam hutan belantara dunia maya ini, so…apa yang harus dilakukan? saya juga dulu sama seperti teman-teman, berangkat dari NOL BESAR…sama sekali tidak tahu apa-apa, yang saya tahu hanya buat akun e-mail dan cari-cari informasi.

Tapi syukurlah ada seorang internet marketing kelas dunia dan sudah diakui oleh negara, mau membagikan ilmunya dengan membuka sekolah internet pertama di Indonesia, tapi terus terang ini tidak gratis alias bayar…he…he…lemas deh :-) saya juga dulu ragu untuk belajar di sini, tapi akhirnya saya coba…dan ternyata manfaatnya sungguh luar biasa ngga sebanding dengan uang sekolahnya :-) .

Teman-teman kalau mau serius dapat penghasilan internet, tidak bisa tidak harus belajar…kata kuncinya adalah be-la-jar…maka anda akan melihat hasilnya, sekali lagi jangan percaya tawaran instan, menggampangkan, mudah dapat uang, dll.

Tapi kalau teman-teman hanya membuat blog gratisan ya ngga apa-apa, buat happy-happy aja atau buat isi waktu, tapi jangan harap hasilnya, buat aja blog mu di sana ada banyak yang gratis kok :-) kalau mau klik di BLOGSPOT atau klik di WORDPRESS, ikuti step-stepnya …kalau ada yang ngga ngerti…nanti tanyakan di kolom koment di bawah ini :-) nanti saya jelasin.

Oh ya sampai lupa…sekolah internet yang resmi itu adalah ASIANBRAIN.COM, coba lihat-lihat disana gratis kok bulan pertama sebagai perkenalan, ada banyak pelajaran dasar yang bisa didapatkan di sana :-) . Silahkan Daftar DI SINI

Semoga anda menjadi salah seorang yang mendapat penghasilan internet yang cukup membuat anda pensiun dini :-)

Sukses untuk kita semua !!!

Related Articles:

  • Sebagai seorang ibu rumah tangga tentunya ibu adalah seorang penolong bagi suami bukan ? penolong disini termasuk dalam hal keuangan, baik itu mengelola keuangan ataupun merangkap membantu sang su ...

  • Duit online adalah duit yang diperoleh dari hasil usaha secara online, jadi benar-benar ada tuh duit, ada yang bilang bahwa duit online itu haram, penipuan, money game, scam, dll. Saya katakan ya ...

  • Pasif income adalah pendapatan yang terus-menerus dengan satu kali kerja/tindakan, berbeda dengan yang namanya aktif income dimana penghasilan kita adalah hasil kerja kita saat itu, artinya pengha ...

  • Pendapatan sampingan adalah merupakan salah satu solusi ketika pendapatan utama tidak mencukupi. Ketika kita sudah melakukan pemangkasan pos-pos pengeluaran, namun masih saja belum cukup, maka tid ...

  • By : Revol Sirait Pertemuan Negara-Negara APECNama Anne Ahira sudah cukup dikenal di Indonesia, terutama dalam dunia maya ( internet ), beliau dikenal sebagai internet marketer kelas dunia, ter ...

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>