Home > Internet Marketing > Usaha Dari Rumah

Usaha Dari Rumah

peluang-usaha-dari-rumah

Usaha dari rumah sepenuhnya mungkinkah ? itu dulu yang pernah saya pertanyakan, karena menurut saya bisnis apapun yang kita lakukan di rumah, pasti juga akan kita lakukan banyak hal di luar rumah, betul :-) , katakan lah anda punya bisnis kerajinan tangan, maupun bisnis makanan misalnya, pernah ngga berpikir bahwa ketika kita membeli bahan baku, promosi, penjualan, pengiriman, dll, itu semua kita lakukan di luar rumah, jadi maksud loh….:-)

Menurut saya yang namanya Usaha dari rumah, ya harus bisnis yang semuanya saya lakukan di rumah paling tidak 98 % yang 2% saya lakukan di luar rumah yang 2% itu misalnya ambil duitnya ke bank maupun ke ATM, selebihnya semuanya di rumah, itu baru namaya Usaha dari rumah.

Pertanyaannya adalah…emang ada bisnis yang kayak gitu ? saya juga dulu ngga percaya bisnis apaan itu kok rasanya enak sekali ? Akhirnya saya temukan deh informasinya di internet dan memang ada dan sudah saya buktikan, apa itu ?

Bisnis internet / bisnis online adalah contoh Usaha dari rumah yang paling terbukti, bagaimana tidak, anda hanya butuh seperangkat komputer dan koneksi internet dan software-software pendukung, maka semuaaaaaa kegiatan bisnis anda dilakukan di rumah :-) , bahkan sambil tiduran, lesehan, sarungan, atau apa lagi yang bisa anda lakukan di rumah sesuka hati, tetapi kita tetap bisa membangun, mengembangkan, mengontrol semua bisnis kita, karena semuanya dilakukan oleh sistem, tapi….permasalahannya adalah kita harus belajar, namun demikian jika dibandingkan hasilnya dan cara kerjanya, wih….ngga ada yang bisa nyamain dengan bisnis lain, tapi itu juga relatif sih, kalau orang yang suka di lapangan tentunya dia akan memilih bisnis yang berbeda.

Kalau anda lagi mencari Usaha dari rumah seperti apa ? saya sarankan coba deh lirik bisnis yang satu ini, tidak diperlukan kemahiran dalam berkomputer, tapi kalau anda sudah mahir tentunya akan lebih cepat, contohnya saya dulu hanya bisa bikin e-mail dan membukanya, cari-cari informasi, tapi sekarang…saya bisa punya website, salah satunya blog ini sebagi tempat cuap-cuap, disamping website saya yang lain, yang berbasis di Luar negri.

Aneh juga sih…kerja dari sudut kamar, tapi punya bisnis internasional, tapi anehnya lagi ini benar-benar nyata guys !!! he…he…

Sudah ya…ngga terasa sudah panjang juga nih tulisan, saya hanya membagikan apa yang saya tahu dan alami :-)

Sukses untuk Anda !!!


Related Articles:

  • Sebagai seorang ibu rumah tangga tentunya ibu adalah seorang penolong bagi suami bukan ? penolong disini termasuk dalam hal keuangan, baik itu mengelola keuangan ataupun merangkap membantu sang su ...

  • Bisnis di rumah? So what gitu loh...? Jangan pernah memandang sepele bisnis di rumah, karena tidak sedikit usaha yang dilakukan di rumah mampu menunjang kebutuhan rumah tangga kita, bahkan bisa sa ...

  • 5  Hal Penting Dalam Menjalankan Usaha Rumahan Memiliki usaha rumahan merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi yang memilikinya, tapi untuk memulai usaha rumahan sebaiknya anda berhati-hati, ka ...

  • Artikel usaha sangat banyak bertebaran di internet, teman-teman tinggal pergi Google atau yahoo maupun mesin-mesin pencari lainnya, maka dengan sekejap mata mesin-mesin ini langsung menyuguhkan be ...

  • Bagaimana memulai Bisnis Rumahan ? Memilih sebuah bisnis rumahan punya tantangan tersendiri, terlebih kalau anda masih mencari bisnis rumahan apa yang cocok untuk anda. Pernahkah anda berpikir ...

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>